Products

Sudah pernah coba Almond Crispy Wong? Kalau belum kebangetan nih! Cemilan yang satu ini wajib banget dicoba karena udah pasti bikin kamu ketagihan dengan teksturnya yang renyah dan rasa gurihnya. Almond Crispy memiliki varian rasa menggoda yang siap menggoyang lidah kamu. Siap-siap aja menikmati taburan keju plus almond di tiap lembaran crispynya. Daripada dibayangin terus, mending buruan pesen Almond Crispy ini. Dimana? Ya, disini  tersedia banyak pilihannya!

  • Original Cheese (Rp 19.900)
  • Green Tea (Rp 19.900)
  • Choco Cheese (Rp 19.900)

Dengan ketipisan , gurih , garing , cheese & almond yang banyak

Berat bersih : 115 gr

Di sarankan pakai Go-Jek & sejenisnya utk wilayah Jakarta & Tangerang

Note : Almond Crispy Wong sifatnya sangat garing, di buat nya sangat tipis jadi gampang retak,
Jika di luar Jakarta akan di pakai kan bubble wrap gratis tapi resiko retak masi ada ya ,kalau khusus Jakarta РTangerang di saran kan menggunakan ojek online supaya tingkat keretakan lebih sedikit ( bukan berarti tidak retak , ini cuma meminimalisir )

Almond Crispy Rasa Green Tea
Almond Crispy Rasa Green Tea
Almond Crispy Rasa Original
Almond Crispy Rasa Original
Almond Crispy Rasa Cokelat
Almond Crispy Rasa Cokelat